Главная » В мире » Свадьбу, возможно, сыграем в другой стране — Баян и Турсенгали Алагузовы

Свадьбу, возможно, сыграем в другой стране — Баян и Турсенгали Алагузовы

Свадьбу, возможно, сыграем в другой стране - Баян и Турсенгали Алагузовы

Главное фото: instagram.com/bayanmaxatkyzy

Молодожены призвали казахстанцев бороться с насилием совместно, чтобы получить результаты этой работы.

В Шымкенте самая популярная влюбленная пара, которая накануне узаконила свои отношения, Турсенгали и Баян Есентаева приняли участие в конференции, посвященной теме «Казахстан без насилия в семье». Об этом пишет Оtyrar.kz, передает корреспондент BNews.kz.

Турсенгали Алагузов подчеркнул значимость проекта и поддержал авторов.

«Тема насилия обсуждается везде, и если мы не будем бороться с этим сообща, то я не вижу просвета. Хотелось бы, чтобы наша страна была на самом последнем месте по статистике насилия. Не важно кого, главное, чтобы не было этого», — сказал Алагузов.

Баян Алагузова отметила, что тема насилия ей знакома как никому другому.

«Мой супруг выступил и, я думаю, там все ясно, я его поддерживаю. Насилия не должно быть. Это ужас, с которым нужно бороться не только методом уголовного права. Это большая работа, которую нужно вести с малых лет. Каждый родитель это должен знать. Столько судеб угроблено, столько всего происходит в мире, и просто оставаться в стороне несправедливо», — сказала Алагузова.

Продюсер согласилась ответить на несколько вопросов журналиста местного новостного портала. Она рассказала, что знакома с мужем давно, однако они начали строить отношения год назад.

«Он для меня пример настоящего мужчины. Я хочу, чтобы мы были счастливы. Он все для этого делает, ну и я, конечно. У нас сейчас много работы, и свадьба пока не на главном месте. У него работа, у меня масса съемок. Мы, конечно, думаем об этом, но неконкретно. Через месяц мы с ним улетаем в другую страну. Там, я думаю, мы и решим, как и где нам праздновать свадьбу. Там мы будем обсуждать, а может и там сыграем», — сказала Баян.

Также она высказалась по поводу шымкентских поклонников.

«Я не героиня, я человек, который, как и все, хочет счастья, я все делаю для этого. Вот Вы спросили только несколько вопросов, а это жизнь — целое интервью. И мне может и хочется рассказать все, но все есть в моей книге. И все же спасибо всем, кто интересуется, поддерживает меня, те, кто критикует, меня мотивируют. Я стала за это время такой сильной, рядом со мной такой мужчина, я защищена. А насчет Шымкента, скажу так: этот город поучительный во всех смыслах, после поездки в Шымкент я всегда заряжаюсь положительной энергией и чувствую себя уверенно», — резюмировала Баян Алагузова.

Отметим, Баян Максаткызы и Турсен Алагузов узаконили свои отношения. Молодожены не стали устраивать свадьбу по поводу бракосочетания. Максаткызы взяла фамилию супруга и стала Алагузовой.

Источник: Bnews.kz

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

223820da97e5f822e2b038326566e3b3

Выплачивать вознаграждения за сообщения о преступлениях предлагают в России

Главное фото: Из открытых источников МВД предлагает выплачивать вознаграждение инициативным гражданам, которые помогли работе полиции. ...