Главная » Спорт » Тренер «Зенита» рассказал о влиянии Путина на выбор футболистов

Тренер «Зенита» рассказал о влиянии Путина на выбор футболистов

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини рассказал о необходимых команде трансферах. Слова специалиста приводятся на сайте клуба.

«Что касается новых футболистов, то я говорил еще летом, что мы хотели бы подписать двух-трех игроков с российскими паспортами. Мы этого не сделали тогда и теперь предпримем еще одну попытку. Посмотрим, что у нас получится. К тому же сам президент [Владимир] Путин сказал нам покупать русских игроков. Мы к президенту прислушиваемся», — заявил Манчини.

«Зенит» в зимнее трансферное окно заключил контракт с нападающим сборной России Антоном Заболотным, который перешел в петербургский клуб из «Тосно».

Сине-бело-голубые после 20 матчей Российской футбольной премьер-лиги занимают второе место в турнирной таблице с 37 очками, отставая от лидирующего «Локомотива» на восемь очков. Команда также сыграет в 1/16 финала Лиги Европы с шотландским «Селтиком».

В октябре 2017 года Путин упрекнул топ-менеджера «Зенита» Сергея Фурсенко за большое число иностранцев, вышедших в составе команды на матч Лиги Европы с испанским «Реалом Сосьедад». Президент обратил внимание на то, что в стартовом составе сине-бело-голубых вышло восемь легионеров.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*