Главная » Спорт » Шарапову избавили от сексуальных домогательств

Шарапову избавили от сексуальных домогательств

Российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что никогда не становилась жертвой сексуальных домогательств. Ее слова приводит сайт Открытого чемпионата Австралии (Australian Open).

«Лично у меня не было никаких подобных инцидентов, но я очень хорошо знаю, что происходит в данном контексте в различных областях. У меня есть друзья, которые участвуют в движении «Я тоже» (Me too), и я их поддерживаю. Но я лично никогда не была в подобной ситуации», — сказала Шарапова.

В первом круге Australian Open Шарапова обыграла немку Татьяну Марию со счетом 6:1 6:4, встреча прошла во вторник, 16 января. Во втором круге соревнования россиянка сыграет с Анастасией Севастовой из Латвии.

31 октября олимпийская чемпионка по баскетболу составе сборной США Брианна Стюарт заявила, что стала жертвой сексуальных домогательств в возрасте 9 лет. Она рассказала, что домогался один из родственников, у которого она периодически ночевала.

Движение Me too (Я тоже) было запущено актрисой Алиссой Милано. Причиной стал скандал вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Актрисы и сотрудницы компании The Weinstein Company обвинили его в изнасилованиях и домогательствах.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*