Главная » Спорт » Размечтавшийся о России Макгрегор щегольнул знанием русских пословиц
Элби_тойота_Прадо_Page

Размечтавшийся о России Макгрегор щегольнул знанием русских пословиц

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор рассказал о желании провести бой в России. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

«Однажды я приеду в Россию и проведу бой для российских фанатов с моим братом Артемом Лобовым. Спасибо российским болельщикам за поддержку, всем, кто ценит наш образ жизни, наш тяжелый труд и поддерживает нас», — написал Макгрегор.

I am proud of my brother Artem @rushammer Lobov. Inside the world famous Kremlin compound discussing and teaching our training methods to the Russian federal reserve on behalf of Russian President Vladimir Putin. One day soon I will visit Russia and potentially compete there for my Russian fans, alongside my brother Artem. Thank you to all our Russian supporters for recognising our lifetime of hard work and supporting us along the entire way! Без труда́ не вы́тащишь и ры́бку из пруда́. 🇮🇪🇷🇺

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on Dec 21, 2017 at 9:42am PST

Спортсмен также выразил гордость за Лобова, который провел в Кремле дискуссию и обучение методам тренировок MMA для сотрудников государственной охраны Владимира Путина.

В конце записи ирландец написал пословицу на русском языке: «Без труда не вытащишь и рыбку из пруда».

Лобов является спарринг-партнером Макгрегора. В октябре ирландец побывал на турнире абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night 118 и болел за россиянина. После завершения боя он выкрикнул в сторону соперника Лобова слово faggot («педик»).

29-летний Макгрегор является чемпионом мира UFC в легком весе. В его арсенале 24 боя и 21 победа. В августе он провел поединок по правилам бокса с американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим и проиграл ему техническим нокаутом.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*