Главная » Спорт » На Олимпиаде 2018 года разрешат российскую символику
Элби_тойота_Прадо_Page

На Олимпиаде 2018 года разрешат российскую символику

Российскую символику разрешат использовать в Доме болельщиков, который будет организован во время зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщил ТАСС его директор Олег Румянцев.

«Традиционной символикой проекта является символ сердца, сложенного из ленты цветов российского триколора. Эта символика и будет использоваться в Доме. Запрет на национальную символику не касается болельщиков», — сказал он.

По словам Румянцева, Дом болельщиков будет находиться в прибрежном кластере, который расположен в городе Каннын, в пешей доступности от Олимпийского парка.

25 декабря сообщалось, что Международный олимпийский комитет (МОК) запретил российским бобслеистам использовать красный цвет на Играх-2018. На форме россиян разрешено сочетание только двух цветов, отдельные элементы экипировки также не могут содержать триколор. Цветовая гамма должна быть темнее, чем на флаге России.

5 декабря исполком МОК отстранил сборную России от участия в Играх 2018 года в Пхенчхане. На соревнованиях под олимпийским флагом смогут выступить только те, кто докажет свою непричастность к допинговым махинациям.

Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

1 комментарий

  1. Было бы совершенно справедливо объявить ПОЖИЗНЕННЫЙ ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД В РОССИЮ всем нынешним чиновникам МОК и ВАДА, имевшим пусть даже самое косвенное отношение к противозаконным, наглым и возмутительным по своей необоснованности наказаниям наших олимпийцев. Такой ответ был бы одним из НАИЛУЧШИХ ответов западным негодяям на их беззаконие и демонстративное издевательство над нами как суверенной нацией….
    Источник: https://politexpert.net/84475-lazeika-v-zaprete-mok-flag-rossii-budet-na-olimpiade-2018?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*