Главная » Спорт » Четырехкратному олимпийскому чемпиону надоело слушать российских патриотов
Элби_тойота_Прадо_Page

Четырехкратному олимпийскому чемпиону надоело слушать российских патриотов

Советский биатлонист, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов поделился мнением насчет Рождественской гонки, в которой россияне Екатерина Юрлова и Алексей Волков заняли первое место. Об этом спортсмен написал в блоге.

Биатлонист посчитал нелепыми рассуждения об отсутствии российского флага в немецком Гельзенкирхене. «На стадионе не было никаких флагов. Поэтому не надо на всех каналах вещать всякую ерунду и позориться на весь мир. Как будто ни у кого флага нет, а только у нас патриоты», — заявил спортсмен.

По его мнению, болельщики и без флага знали, что на первой ступени пьедестала стояла русская пара. «О патриотизме я вас попрошу не рассуждать и забыть это слово. Здорово, что мы победили, а то, что мы русские, нам не надо объяснять», — отметил Тихонов.

28 декабря олимпийский чемпион предрек катастрофу российского спорта. Он посчитал, что необходимо сделать выводы из происходящего в последние годы.

В этот же день российские биатлонисты Екатерина Юрлова-Перхт и Алексей Волков выиграли традиционную Рождественскую гонку преследования, прошедшую в Гельзенкирхене. Спортсмены одержали победу в гонке преследования, преодолев дистанцию за 33 минуты 21,4 секунды.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

1 комментарий

  1. Кому интересно мнение этого дебила? Все свои гонки он проиграл. Четырёхкратный по эстафетам которые он провалил,а победу обеспечивали другие.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*