Главная » Спорт » Бывший игрок сборной Аргентины заставил детей смотреть на истязания жены

Бывший игрок сборной Аргентины заставил детей смотреть на истязания жены

Бывший полузащитник сборной Аргентины Лучо Гонсалес пытался убить жену Андрейа Маркес на глазах у своих детей. Об этом супруга рассказала бразильскому изданию Correio da manha.

«Он толкнул меня на кровать и начал душить. Он позвал детей и сказал, чтобы они смотрели. Сын Маттео попытался остановить отца, однако он оттолкнул его и оскорбил. Меня привезли в госпиталь в полумертвом состоянии», — заявила Маркес.

14 декабря бразильский «Атлетико Паранаэнсе» расторг контракт с Гонсалесом. По словам жены футболиста, руководство пошло на такой шаг, узнав о произошедшем.

Гонсалес также выступал за французский «Марсель» и португальский «Порту». В его активе 45 матчей в составе сборной Аргентины.

9 декабря Антонелла Барбьери, жена бывшего игрока сборной Италии по регби Андреа Бенатти, убила своих детей и попыталась совершить суицид. Ее доставили в больницу. Ранее женщина страдала психическом заболеванием.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

b941ad4b75c5f3969166061eb5c829b2

В Испании ответили на угрозу отстранения от ЧМ-2018

Временный президент Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Хуан Луис Ларреа заявил, что отстранение сборной страны ...